Vegan

Ihr braucht Anhaltspunkte, was uns so schmeckt?

Unser Herz geht auf bei:

  • Indischer Rote-Beete-Suppe
  • Fenchel-Orangen-Kokosmilch-Suppe
  • Klassischer Minestrone
  • Gemüsecurry
  • Gefüllte Auberginen in Tomatensugo
  • Pasta mit Spargel und Rucola
  • Linsensalat mit Himbeerdressing
  • Walnusskuchen

UND SO KÖNNTE EIN BUFFET AUSSEHEN:

Fingerfood und Salat

  • Sesam-Kanapees mit Karottenconfit
  • Gurkenschiffchen mit Rote Beete-Zaziki
  • Laugenbrot mit Salbei-Weißbohnenpüree
  • Crostini mit Thymian-Tomatenragout
  • Violettkartoffel mit Schmorsellerie
  • Antipasti-Gemüse-Spieße mit Artischokken, getrockneter Tomate, gefüllten Mandel-Oliven
  • Sommerlicher Fenchel-Orangensalat mit Avocado, Englischem Sellerie, Gurke und Limettten-Dressing
  • Feiner Puy-Linsensalat mit Rote Beete, Himbeer-Meerrettichdressing

Warm

  • Buntes Thai-Gemüseragout mit Süßkartoffel-Kokoscreme, Chili-Tofu, Pak Choi, Sprossen, viel frischer Naneminze, Koriander, Thaibasilikum
  • dazu Koriander-Chili-Röstkartoffeln

Süß

  • Kokos-Panna cotta mit Papayakompott
  • Obstspieße, mit heller und zartbitterer Schokolade verziert