Vegan
Ihr braucht Anhaltspunkte, was uns so schmeckt?
Unser Herz geht auf bei:
- Indischer Rote-Beete-Suppe
- Fenchel-Orangen-Kokosmilch-Suppe
- Klassischer Minestrone
- Gemüsecurry
- Gefüllte Auberginen in Tomatensugo
- Pasta mit Spargel und Rucola
- Linsensalat mit Himbeerdressing
- Walnusskuchen
UND SO KÖNNTE EIN BUFFET AUSSEHEN:
Fingerfood und Salat
- Sesam-Kanapees mit Karottenconfit
- Gurkenschiffchen mit Rote Beete-Zaziki
- Laugenbrot mit Salbei-Weißbohnenpüree
- Crostini mit Thymian-Tomatenragout
- Violettkartoffel mit Schmorsellerie
- Antipasti-Gemüse-Spieße mit Artischokken, getrockneter Tomate, gefüllten Mandel-Oliven
- Sommerlicher Fenchel-Orangensalat mit Avocado, Englischem Sellerie, Gurke und Limettten-Dressing
- Feiner Puy-Linsensalat mit Rote Beete, Himbeer-Meerrettichdressing
Warm
- Buntes Thai-Gemüseragout mit Süßkartoffel-Kokoscreme, Chili-Tofu, Pak Choi, Sprossen, viel frischer Naneminze, Koriander, Thaibasilikum
- dazu Koriander-Chili-Röstkartoffeln
Süß
- Kokos-Panna cotta mit Papayakompott
- Obstspieße, mit heller und zartbitterer Schokolade verziert